Президенту всея РФ, от русскоязычной Украины

Уважаемый Владимир Владимирович,
драгоценнейший Вы наш,
ошибочка вышла!

Не хотелось бы отвлекать Вас от Важных Геостратегических Дел, Владимир Владимирович, но надо бы исправить одно небольшое недоразумение. Дело вот в чем: как было сообщено в авторитетных средствах массовой дезинф- — извиняюсь, массовой информации — наш драгоценнейший Виктор Федорович якобы пригласил Вас «сюда». Вас и Ваших друзей. Тех самых друзей, с автоматами Калашникова (но без опознавательных знаков на униформе). Очевидно, наш любезнейший Виктор Федорович просто забыл уточнить, куда именно он подразумевал под «сюда». Виктор Федорович, как известно, к тому времени находился то ли в где-то в Подмосковье, то ли в Ростове-на-Дону; стало быть именно туда он и звал Вас с Вашими милейшими друзьями. Посудите сами: если бы кто-либо изрек нечто вроде «Приезжайте ко мне; но не сюда, а вон туда, где я был неделю назад«, то это бы, мягко говоря, показалось странным, и вызвало бы сомнения в его здравоумии. Стало быть, такая интерпретация слов Виктора Федоровича не вполне логична. Впрочем, не исключено также, что наш храбрый, законопослушный Виктор Федорович просто оговорился. Всякое может ненароком соскочить с языка, впопыхах-то. Однако, не будем искать виновных в этом мелком недоразумении. С каждым случается. Вот только надо бы теперь исправить ошибку: тихонько (чтобы не позориться) забрать Ваших расчудесных друзей-миротворцев отсюда, из Крыма, и отправить их в Подмосковье или, соответственно, в Ростов.

Кроме вышеупомянутого, в тех же авторитетных средствах массовой индоктр- — тьфу, информации — также фигурировали заявления о том, что нам тут, на юге и востоке Украины, якобы нужна Ваша помощь. Якобы нам очень нужно, чтобы Вы нас защитили от ультраправых плохишей с запада, которые нас тут якобы обижают и притесняют. Тут уж просто забавно выходит. Вы уж извините, Владимир Владимирович, отзывчивый Вы наш, но это уже просто какая-то откровенно дешевая наё- … издевка. Это нам-то угрожает какой-то «сектор»? Ха-ха. Как говорится, не смешите наши тапочки! (Конечно же, некоторое количество ультраправых тут (как и везде; как и у Вас самих) имеется, но мы уж как-нибудь сами с ними управимся; не лыком шиты.)

В общем, Владимир Владимирович, если сказать прямым текстом, то пора уже Вам валить отсюда нафиг. Никто Вас сюда не звал (уж по крайней мере, никто из тех, кто находился здесь и здесь живет). Сами тут со всем разберемся, без Вашей помощи. Занимайтесь лучше своим Сноуденом — это у Вас гораздо лучше получается — вместо того, чтобы совать свой нос в наши дела.

С наилучшими пожеланиями,

Харьков, Донецк, Одесса, Крым, Днепропетровск и остальные…

казаки пишут письмо Кремлевскому Султану

Реклама