Братья наши!

Вот уже не первое столетие многие из исконных земель Киевской Руси находятся под игом Кремлевского Султана.

Кремлевский Султан очень хитер. Он гораздо хитрее Султана, к примеру, Константинопольского. Он научился говорить на нашем языке (точнее, на одном из его многочисленных наречий). Он сменил вероисповедание, дабы успешнее притворяться одним из нас, «своим человеком». Он очень ловко использует природные ресурсы подконтрольных ему земель, что позволяет ему оказывать давление на глав соседних держав.

Но самое печальное — то, что ему удалось убедить многих из нас, что он защищает наши интересы. Главная беда — в том, что многие из нас ему поверили.

Как ни хитер Кремлевский Султан, как ни велико подконтрольное ему войско, но есть у него уязвимое место, его Ахиллесова Пята: отсутствие чувства юмора. Именно это выдает тот факт, что он не является одним из нас, и именно это приведет в конце концов к свержению его власти.

В эти дни, когда Кремлевский Султан ввел войска в Крым и готовится присоединить его к своей империи, Киевское войско — увы — находится в ослабленном состоянии, и оно не в силах противостять военной мощи Султана.

Пока войска Кремлевского Султана заполняют территорию нашего Крыма, его глашатаи заполняют радиоволны и интернет ложью, пропагандой и дезинформацией. Аннексация Крыма несомненно будет вскоре изображена в так называемых «средствах массовой информации» Кремля под видом «свободного волеизъявления населения Крыма».

Наше войско ослаблено, но свободолюбивый дух нашего народа силен как никогда. Призываем вас, братья: не поддавайтесь на провокации Кремля, не верьте его наглой пропаганде. Недалек тот час, когда все земли Киевской Руси, а также все остальные земли братских народов, освободятся от ига Кремлевского Султаната.

Реклама