• 2015 — Импичмент президента РФ. Газеты полны заголовков «Путин опозорил Россию». Начинается затяжной судебный процесс по привлечению его к ответственности за развязывание агрессии против братского народа Украины.
  • 2016 — Анонимная группа украинских программистов, базирующаяся в Донецке, создает новую крипто-валюту, которая быстро набирает популярность и вскоре затмевает Bitcoin и прочих своих предшественников.
  • 2017 — Революция в Минске.
  • 2018 — Неожиданный рывок в области технологий персонального электротранспорта приводит к резкому обвалу цен на нефть. Кризис экономики РФ.
  • 2019 — Вслед за экономическим кризисом следует кризис политический. Во многих из регионов Российской Федерации нарастает недовольство Московским руководством; возникают сепаратистские движения.
  • 2022 — Российская Федерация перестает существовать.
  • 2025 — возрождение Киевской Руси в виде Свободной Конфедерации Славянских Государств со столицей в Киеве. Все существующие славянские языки имеют государственный статус в Конфедерации. Каждая из стран, входящих в Конфедерацию, имеет право в любой момент выйти из ее состава путем референдума.

Вы скажете, что в это трудно поверить; и я вам отвечу словами Джона Леннона: «You may say I’m a dreamer, but I’m not the only one.»

В англоязычном мире нечто подобное произошло два с лишним столетия назад, когда часть североамериканских колоний Британской Империи отказались подчиняться Лондону. В последствии (уже в 20-м веке) Британия и Америка поменялись ролями; бывшая колония заняла доминирующее место.

Разумеется, в те времена, когда время пересылки сообщений измерялось не миллисекундами, а днями, а то и неделями, все происходило гораздо медленнее. События, требовавшие раньше столетий, сейчас могут осуществиться за десятилетие.

 

Реклама