Друзья!

Главное оружие против кегебистской гадины — это наше единство.

  1. Единство всей Украины — всех областей и регионов, независимо от того, на каком языке они разговаривают — против военной агрессии Кремля в Крыму и кремлевских «туристов»-провокаторов, объявившихся недавно в некоторых из городов на востоке нашей страны.
  2. Единство с ближайшими странами-соседями, испытавшими на себе агрессию Кремля в недавнем прошлом. Это — в первую очередь, Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Польша, Чехия, Словакия.
  3. Единство со всеми здравомыслящими людьми России, не побоявшимися открыто высказать свою поддержку Украине. Таких людей немало во всех слоях российского общества: Музыканты: Макаревич, Шевчук, Гребенщиков, Толоконникова, Алехина, Долина, Камбурова, Розенбаум, Бутусов… Деятели кино: Рязанов, Мягков, Басилашвили, Джигарханян, Юрский, Гафт, Броневой, Ахеджакова, Садальский, Куравлев, Харатьян, Волчек… Оппозиционные политики: Навальный, Немцов, Ходорковский, Каспаров… Писатели и деятели культуры: Акунин, Ерофеев, Битов, Войнович, Иртеньев, Розовский, Захаров… …и многие, многие другие.
  4. Единство с мировым сообществом, которое почти единодушно (если не считать Северной Кореи и Сирии) осудило действия России по отношению к Украине, и готово оказать нам помощь путем наложения санкций — дипломатических, экономических и политических — против правительства Российской Федерации.

Если вы согласны с вышеперечисленным, перешлите, пожалуйста, своим друзьям.

Реклама